Спас

Спас

Звал дочку, Я в больнице, приходи.
А в трубке не ответа, ни привета.
Экран пылает, я не вижу света.
В душе не летние тягучие дожди.

Сам приучил - всё только для неё.
На ручки сразу, как только устала.
Теперь герой не папа, улетала
На вольное колючее жнивьё.

Ужель любовь, даримая не раз,
Так зачерствила сердце дорогое?
Закрыв собой любимое, родное
Не ту, похоже, доченьку я спас.

14.06.2024
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Андрей, дети поймут родителей, когда будут в таком же возрасте... Это неоспоримый факт.
С уважением,

Надежда Байнова 2   12.08.2024 09:14     Заявить о нарушении