Я так хотела любить все страны...

Шептание за спиной лишнее,
О чем вы говорите, все не так,
У меня все просто, живу наугад,
Выбираю любовь, а не то что престижнее...

Связи ни с кем большим нет,
С великими есть, это бог и муж,
Мир третих лиц мне честно чужд,
Разговоры, я просто писатель ведь...

Я не связана ни с кем и никогда,
Я верная идеалам и великим целям,
Лишь уважение испытываю к людям,
Но не отдаю никому тысячелетия себя...

Меня не существует, я луч прожектора,
У меня есть дом, нет мира около него,
Мне сейчас мир у дома важнее всего,
Я будущее мирное сделать должна...

Мир надеется, что я первая леди мира,
Защищающая свою страну и правду ярко,
Да, в моей стране пока слишком жарко.
А я так хотела любить все страны...


Рецензии