Пусть весь мир закроет свои уши!

Пусть весь мир закроет свои уши!
Я хочу о боли прокричать!
Я хочу, чтобы никто не слушал..,
Но... - ещё сильней хочу сказать
О любви... - во мне что умирает..!
Безвозвратно уж возможно.., навсегда...
И никто пусть вовсе не узнает..,
Берегла как я её, храня года..!
Как о ней молилась и спасала -
В миг, когда никто не мог спасти,
За неё как тихо умирала,
Чтоб могла она живой взойти,
Нотами могла чтоб насладиться
И мелодию свою сыграть и впредь,
Чтоб ей к небу, распахнув ресницы -
Там хотелось лишь парить, не умереть...
Пусть весь мир закроет свои уши!
Я хочу о боли прокричать!
Лишь тебе дозволено послушать... -
Музыкант, умеющий молчать...

V.M.


Рецензии