Слава России!

Много песен во Славу России
Много чувств, здесь расскажет слеза
Словно щит, от дурного - поймите…
Мы открыты, для всех – и всегда!

Мы поделимся кровом и хлебом
И последней рубахой - бери…
Только, честь, что в груди человека
От фашизма Планету спасли

Не отдам, чтоб там не было сверху
Наш народ и с могилы встаёт!
Полк Бессмертный идёт по Планете
Это значит, Россию спасёт!

Каждый знает, мы всем доказали
У истории есть - Эталон
Стать, могущество - только из стали
Не советуем - за рубикон…

Мы наверно по-детски наивны
И поверьте нам, пройден предел
Не желаем, чтоб пели французы
Без обиды, что наш Джо Дассен

вас во многом страна , по-братала
Только чувства остыли давно
Для предателей - кол с смачным салом
И презрение, народа всего

И опять, по-другому не будет
Будет задан третейский вопрос
Чей же - Крым, нам ответьте не люди
И ответ до смешного , знаком
-13 06 2024:13 06 2024-


Рецензии