Резензия-1

   На стих Галины Неволиной.
 
  "Во мне всегда потоки слов.
   Я,повинуясь чьей-то Воле.
   По предначертанной Судьбе
   Они текут ручьём.рекою
   и жаждут выхода в стихе.
   Теперь уже не отмахнуться;
   Не заглушить Святой родник"

   Рецензи-Я
   Потоки слов...Ну,просто-
   Наводнение!
   Поверх, корабликом,
   Стихотворение.
   Плывёт неведомо куда.
   Нет берегов.Кругом вода.
   ***********************
   
 


Рецензии