Ливень исцеляющий

Мощный ливень творит очищенье
В кровоточащей ране земной,
Как обряд неземного прощенья
И смирения с прежней виной.

Пусть исчезнут причины страданий,
Раны прежние пусть отболят,
И над пылью отживших преданий
Звезды новые в небе горят.

Пусть же новое солнце лучится,
Посылая нам сонмы вестей
О грядущем, что может случиться
С освоеньем иных скоростей.

Злобы прежней костер, догорая,
Пусть угаснет уже навсегда.
Пусть живой провозвестницей рая
Станет ливня живая вода.

Пусть, даруя Земле очищенье
И врачуя все раны ее,
Дарит нам неземное прощенье
И светлейшие песни поет.

Пусть несутся они над полями
И касаются звуками гор.
Так внемлите ж, родные земляне,
Обратите к надземному взор.

Растворите те страхи и страсти,
Что вели к разделению душ,
И откройте возможности счастья,
Ибо любящий дух вездесущ.

Ибо любящий дух неразрывен,
Если с Господом не разделен.
Льнет к Земле исцеляющий ливень,
Чтобы был в нем наш мир исцелен.

Льнет к Земле исцеляющий ливень,
Чтобы был в нем наш мир исцелен.


Написала 11 июня 2024 года


Рецензии
отлично и вода - основа основ!

Киселев Василий Иванович   25.06.2024 05:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Светлана Курышева   25.06.2024 10:17   Заявить о нарушении