Защитные пузырики
но очень приятные люди.
Живут они в пузырике,
который сами надули.
Пусть часто они презираемы
и даже неприкасаемы!
И бабки про них сплетничают,
им на лавочках делать нечего!
Пусть над ними смеются,
сочиняют разные глупости
те, кто вовне пузырика
главное, он - перламутровый
с супер-зеркальным покрытием!
А зеркало - чуть-чуть смутное,
зеркальные отражения,
конечно, дают искажения,
которые, к сожалению,
не делают их красивее,
помогая остаться милыми
и ужасно-ужасно счастливыми!
Свидетельство о публикации №124061306144