О, море в Гаграх

Ненавязчиво, учтиво,
Шлю вам в ленту позитива:
Избавляет от подагры
Море, солнце, чача в Гаграх!

Зарубцует нежный бриз
Самый страшный эпикриз
А ласкающий прибой,
Влагой томной, голубой,

В миг размоет все печали;
Что бы вы ни  пожелали,
Исполняется мгновенно,
Гостю  всё - первостепенно!

Покажите только  «мани»,
Коли лишние в кармане,
И любой халдей, таксист,
Станет клоун, гид, артист!

Воздух свеж, прозрачен, чист,
Взгляд у женщин всех лучист,
Потому, что эти Гагры
Заряжают без виагры!

В Гаграх всё, определенно,
В состоянье неги томной,
Вас ввергает постоянно;
Ах, не жизнь, а сплошь - нирвана!


Рецензии