Ангел Святого Начала Молитва

Ангел Святого Начала,
Благость ко мне прояви,
Чтобы молитва звучала,
Кротость во мне объяви!

Ангел Святого Начала,
Видишь, я с Верой живу,
С церковью, как у Причала,
«Отче наш» сердцем зову.

Ангел Святого Начала,
Крест мне позволь свой нести,
Всё, что судьба намечала,
Я обязуюсь пройти.

Ангел Святого Начала,
Сил, Серафимов с небес
Вспыхнул огонь величаво,
Это Христос наш Воскрес!

Ангел Святого Начала,
чтим Вознесенье Христа,
Вера в душе моей стала
светлой, алмазом чиста.

Ангел Святого Начала,
Не оставляй Русь на час.
Земли она защищала,
Родина – счастье для нас.

Ангел Святого Начала,
Видишь зарницы в огне.
Русь в путь победный свой встала,
Гордость сыновья во мне!
13 июня 2024 г.


Рецензии