Она стояла

Она стояла у моргающих витрин,
Безумный ветер звал её на разговоры,
Вокруг кишили полчища машин,
И в красном всё вздыхали светофоры,

В бездумном ритме люди пробегали мимо,
Гудки взрывались там и тут,
В таком безумие порою так необходимо,
Куда-то в тишину направить свой маршрут...

Она стояла у моргающих витрин,
Безумный ветер позабыл про разговоры,
Остановились полчища машин,
Зелёным заморгали светофоры.


Рецензии