Никак мне без тебя!

Ты знаешь - слёзы утекали!
Мечты разбили, но не ты?
Когда забуду нежный голос?
Печально, мне ты говорил в стихах?

Бежали быстро, слёзки бедные!
Надежды, я просила,- не забирай!
Бросался словами, потом взглядами,
Зачем летал ты, без меня?

Как прежде, душа моя - не будет!
А силы много в кулаках?!
И стоя, ты упираешься!
Что делаю ни так,- спрошу.

Кораблик слёзный по щекам...
А твой, нашёл пожалуй, берег?
Люблю!  Течение из слов!
Как без тебя?  Зачем мне, тёплый берег?

Поговорим?  Никак мне без тебя!
Вошедший, слушал сердце?
Слова. Вычеркни километры мои!
Никого - мы одни на пути ведь!

Настоящая! Веришь?
Верю тебе - года пошли!
Кто-то целуется, а мне плакать?
Друг, цени жизнь!


 


Рецензии