293

Ты мне,сегодня улыбнулась.
Тепло,так стало,на душе.
И думка,хитрая,проснулась,
Что нравлюсь,всё-же,я тебе!

Я сам себе,признался честно.
Мысль,дежавю,переплелись.
Как хороша,умна,прелестна,
Хочу с тобой,украсить жизнь!


Рецензии