Мой Город 2. 0

Этот город горит огнем отважных,

Этот город не просто горит,

Этот город пылает отвагой,

Этот город жаждет наших надежд.



В этом городе Мы, как ангелы в небе,

В этом городе воздух всегда свой,

В этом городе воздух пропитан огнем,

Этот город знает маршрут.


Этот город всегда будет стоять,как маяк,

Этот город Великий, и он всем даст жару,

Этот город живёт сам по себе,

Но,этот город в руках Новой и Светлой России.

И не забывай, этот город Воинской Славы.


Рецензии