Великая Вершина Любви Счастливой Красоты

ЧТО ТАКОЕ ДЕТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ???ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДРУЖБА ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ЛЮБОВЬ!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ТЕМ НАДЁЖНЕЕ НАШ СЕМЕЙНЫЙ ОПЛОТ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНИ НАМ ПРИНОСЯТ ВЕЛИКУЮ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ПРЕЛЕСТНОЕ В НАШИХ СЕРДЦАХ ЖИВЁТ!!!


Рецензии