Научи меня Бог!

Научи меня Бог быть таким, как Твой Сын!
Не искать своего, а Твоей только воли!
Ведь с Тобой победить может воин один,
У Тебя мой Господь и "один в поле воин!"

Нам с Тобой, ничего невозможного нет!
Ты Великий Творец и нас видишь такими!
На вопросы на все,
Ты имеешь ответ!
И в общеньи с Тобою мы стали другими!

Ты меняешь Господь наши злые сердца!
Наполняя их вечной Своею любовью!
Нет ведь нашего лучше Бога - Отца!
Что всех нас искупил Иисусовой кровью!

Я бы тоже хотел в отношениях с детьми,
Быть не только отцом,
но ещё лучшим другом!
Бог сказал: Его волю благую прими!
Станешь верой успешен,
а не по заслугам!

Ведь хорошим Отцом не родиться, - увы!
Нам полезно учиться у Небесного Папы!
Далеко не всегда мы бываем правы,
И ведь разные в жизни бывают этапы.

Но прислушавшись к голосу Бога - Отца,
Мы гораздо успешней во всех отношениях!
Бог даёт откровения от сердца к сердцам!    
Так давайте же будем усерднее в рвениях!

13.06.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии