Аккорд любви хранит надёжно память

Бесцельно жизнь проходит стороной,
За окнами холодная разлука-
Не уходи, останься, ангел мой,
Жизнь без тебя- бессмысленная мука.

Ласкает берег пенистый прибой,
Луна, актриса дивная без грима-
Не уходи, звучит над головой
Мелодия любви неповторимой.

Спустилась ночь к угасшему костру,
Сверкнула догоревшая комета-
Не уходи, осеннюю хандру
Не пустят в дом звенящие рассветы.

Бегущих дней беспечно-шумный рой,
В душе ещё живут воспоминанья-
Не уходи, поговори со мной,
Давай разрушим долгое молчанье.

Волшебное сиянье милых глаз,
Аккорд любви хранит надёжно память-
Не уходи, судьба дала нам шанс
Ошибки наши прошлые исправить…


Рецензии