Пока не наступит

Пока не наступит день твоего возвращения
Случатся дожди и туманы, поездки, игра, приключения,
Искомые тексты, и поиски самого тайного,
И чувства чужие, внезапно до крайности странные

Покой и забвение, иглы тоски на катетере,
Анализ на стойкость, анамнез, характер течения,
Игра за других и ночного тепла квесты драмы,
Сплошные стихи, победители, новые раны,

Ремонт и ремонтники, краски оттенков безличия,
Открытие малого в чьём-то большом безразличии,
Попойки и танцы, асфальт в мокрых пятнах под утро,
Случатся, пока не вернешься. Ведь жизнь наша - чудо
13.06.24


Рецензии