Крест на горе...

Крест на горе, камень под ней,
Вдох на заре, выдох на дне
Тёмных ночей, звёздных болот,
Будь пощедрей, горе-пилот,
В очередную снов круговерть Жаждет напиться спутница-смерть,
Так напои её, лей, не жалей,
Всё, что останется, смело допей,
Планируя мимо знакомых холмов,
Шасси откинешь и будешь таков,
На полосе твоей сотни свечей,
Спроси себя сам- ты чей?


Рецензии