Не забывай своих друзей...

Не забывай своих друзей...
Спеши на помощь к ним скорей.
Подай им руку в трудный час,
Пока стучится сердце в нас.

Спеши смириться и простить,
Тогда Господь нас посетит.
Простит и нам тогда грехи,
Не даст погибнуть от тоски...

Спеши прощать своих друзей,
Бывает очень трудно всем.
Прощенье душу исцелит,
Тогда и нас Господь простит...

Не забывай своих друзей,
Спеши на помощь к ним скорей.
Спеши мириться и жалеть,
Чтобы потом не сожалеть...

Не забывай своих друзей,
И жди хороших новостей...
Нас не покинет Бог тогда,
Уйдут обиды и вражда...

Не оставляй своих друзей,
Спеши на помощь к ним скорей.
Подай им руку в трудный час,
Пока стучится сердце в нас.


Рецензии