Учись

Учись терпеть и выжидать,
Учись на злое улыбаться,
Учись в предателя стрелять,
Учись любить, а не влюбляться.

Учись смотреть на бренный Мир,
Интеллигентно, равнодушно,
Учись светить как Альтаир,
И никогда не будь тщедушным!

2024-06-13


Рецензии