Я себе разрешу оставаться собой...
Я себе разрешу оставаться собой,
Не угодной кому-то, не прячущей боль.
Я позволю себе наслаждаться собой,
Не делить никого на друзей и врагов.
А ещё я позволю себе, просто жить,
И по волнам судьбы без препятственно плыть.
Я позволить хочу, всех кто предал - простить,
Чтобы с миром врагов от себя отпустить.
Я не буду их помнить, мне проще забыть,
Красной нитью по жизни - дано мне любить.
Я желаю себе, верить только в себя,
И тогда обойдёт стороною беда.
А ещё я себе разрешаю любить,
Этим чувством наполненной, хочется жить.
Позволяю грустить под шуршанье дождя,
Долог жизненный путь от себя до себя.
Быть себе разрешу не такою, как все,
Босоногой пройти по холодной росе.
Я позволю себе не взрослеть ни когда,
Ни к чему мне считать своей жизни года.
Я спешить не хочу, мир в душе сохраню,
Эту жизнь, не поверишь, безумно люблю.
Я себе разрешу оставаться собой,
И пускай жизнь борьба, я стерплю эту боль.
Я позволю стихам мою душу лечить,
Что б остаться собой, вновь себе разрешить.
Свидетельство о публикации №124061306003