Шестьдесят с немножким

Шестьдесят с немножким-это не предел,
Может передышка,от тяжёлых дел.
Может остановка, транспорт поменять,
Дальше путь продолжить,жизнью управлять.

Годы и столетия, движутся вперёд,
Мудрости с годами, каждый наберёт.
А взамен,теряем, лёгких крыльев взмах,
Мысли обгоняют на семи ветрах.

Может и хотелось,молодость вернуть,
Только интересней,дальше жизни путь.
Что судьба готовит,предстоит пройти,
И дойдя до цели,крест свой донести.


Рецензии