Спектакль кончился наверно

Когда-то должен рухнуть мир,
По крайней мере всё реально.
И кто из нас теперь факир,
Что жжёт мосты так натурально?

Нелепо, душно, не понять...
Слова до боли нам знакомы.
Мы не привыкли уступать,
У нас внутри свои законы.

Когда-то должен быть финал!
Увы! Спектакль на исходе.
Смотри, а там ведь полный зал!
Всё на показ конечно в моде.

Как же ничтожна эта роль,
Сценарий вовсе не прекрасен.
А режиссёр, он полный ноль,
Он не разборчив и ужасен.

Аплодисменты! Зал кричит.
На бис выходим непременно!
Ну, вот и занавес закрыт,
Спектакль кончился наверно...


Рецензии