Жизнь
Где речка, да пригорок…
И алабайку взял с собой,
Ну, чтоб была, - как сторож…
Завел перепелов, курей,
Немного уток, птицы
Немного требуют харчей,
Ещё воды - напиться…
В теплицы овощ посадил,
Закусывать же нужно!
Картошку в землю наложил,
Пускай взрастает - дружно…
Ноутбук, лежащий на столе,
Не открывал с апреля…
Но без айФона на Земле -
Прожить нельзя - вот Время!
Ещё есть ульи у меня
Без пчел… ещё - не вечер!
Скупаю рыбу - некогда
Ходить пока на речку…
Встаю я с солнцем по часам,
Налью воды - напиться…
Траву кошу - пока роса,
Да утром и не спится!
Потом всех нужно накормить
И напоить сердешных,
Яйца собрать, чайку попить,
Позавтракать, конешшшно…
Людей не вижу, лишь сосед
Заходит, если - дело…
Так и живу один - без бед,
И радуюсь - всецело…
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124061305983