Про соседку

Услышал стоны за стеной
И очень огорчился.
Сношается соседка
И как-то не прилично.
В своей фантазии ее,
Определил я в недотрогу.
Теперь в глаза ей не смотрю,
Смущаюсь, смещаясь с ноги на ногу.
Соседка милая, ты меня прости,
Я осудил тебя, до этого возвысив.
Ну ничего об этом не узнаешь ты,
Я молчалив и глупость эту не услышишь.


Рецензии