Я ждал тебя, но не дождался

Я ждал тебя, но не дождался,
Ведь ты решил не приходить.
А я? Я даже не старался…
И это от тебя не скрыть.

За шоком не было истерик,
Я просто рухнул камнем в грусть,
В реальность сразу же поверив,
Где ты не дашь легко заснуть.

Я поднимусь, я буду сильный.
А ты ступай на небеса.
Прости меня, ты мой любимый,
Мой сын иль дочь, моё дитя.

12.06.2024


Рецензии