Вот, наконец - то

Вот,  наконец – то и свершилось.
Развод, любовь и стук сердец…
Любовь забытая вломилась,
Чтоб  новый  выстроить дворец…

Браслет другой, но люстра та же,
А жизнь дана, что - бы любить!
Что женщина в другом типаже,
И это можем обсудить…

Глаза, как два аквамарина,
И легкий шёлк волос в косе.
Цвет словно долька – мандарина,
Не потеряется в росе…

А утром солнце  потревожит,
Коснётся рук, груди, плеча.
Согреть лучами вас предложит,
И пригласит вам  скрипача….

Вот,  наконец – то и свершилось.
Развод, любовь и стук сердец…
Любовь забытая вломилась,
Чтоб  новый  выстроить дворец…


Рецензии