Мама, мамочка

© Исаханян Роберт.
“Мама, мамочка„

Прекрасная дама,
Всевластная мама,
Ночами не спала,
Глазами берегла.

Самая любимая,
Мама, мамочка,
Упрямая, хранимая,
Дама, дамочка.

На свете нет!
Тебя дороже,
Ты свету свет!
С богиней схоже.

С тобой судьба прекрасна,
Долой! Хвальба напрасна,
Не нужно пустых слов,
Хранитель — наших снов...

13.06.2024.


Рецензии