Бредовое стихотворение

пресловутый
" карточный домик " ...
перекисших
мыслей
брожение ...
ночь ...
желаний
низменных
допинг ...

будоражит воображение
вездесущих
пальцев
касание :
наваждение-
многоточие-
наслаждение-
угасание-
торможение-
обесточенность  ...

силуэт зари
утро выкрасит,
сдастся ночь -
уйдёт
вместе с нею боль ...
всё исподнее
разом  вытрясет -
и поди пойми :
было ль -
не было ль ...


Рецензии