Дагестанский ДжекПот

Я знаю
Недёшево мы обойдёмся
Не просто посмотрим
И в горы пройдёмсЯ
Но в Выгрыше !
Будет опять Дагестан !
Не Пушкин хоть Таун
А -
С Грязей Пацан

Изложит он всё
Однозначно и точно
С Расулом Гамзатовым !
Знался заочно ?
Всё в красках опишется
Ровно Стихами
Так что пусть коньяк
Пока льётся ручьями

Бараны пусть жарятся
Солнце искрится
На стол баклажаны
Икра пусть ложится
Семь звезд номерв
И лепешка дымится
А чайный дымок по ущелью струится

Узнают 
Во всех уголках
И в глубинке
Да 
Что ж за народ ?
Те Аварцы Даргинки
Чем дышит он ?
Ест ?
Что жует 
И что видит
Как думает?
Может ли друга обидеть ?

Везёт Дагестану
Сейчас однозначно
Чем чище коньяк и бвранина смачней ?
Тем ярче всё будет
И выше и краше
Пируем сейчас
Пожинай плоды дальше

У нас остается 5дней на смотрины
Ахмед-Кади стрельнул
Прям очрьдью длинной
Да так ?
Антифриз по горам расстекался
Воды заливали
Но Путь продолжался

Шёл ливееь 
Шторм град
С гор катились потоки
Кричали шакалы
А может и волки ?
Сундук -Гора 
Недра свои раскрывала
А я в голове
Эти строки слогала









13 06 20 24
21 36
Ч


Рецензии