Мысли гнетут меня... Ассорти 128

                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Ужас в том, что в любом ужасе есть своя прелесть! Надо только расслабиться и получить удовольствие…

Когда наступило полное изобилие, начался жесточайший дефицит счастья! Ведь какое же это счастье, когда уже и так всё есть?..

Звериная суть человека, об этом вся история Человечества! Но люди, они всегда были плохими учениками…

Высокое не может быть массовым, а массовое не может быть высоким! Если только это не гора, перевёрнутая вниз головой…

Прыщ рос-рос, рос-рос, а потом всё равно лопнул! И это судьба всех Вождей…

Наши люди уж лучше воруют, чем думают! Так за них хотя бы думают их животные инстинкты, а они не ошибаются никогда…

Ели вы не купите себе лишнюю яхту, вы сэкономите кучу денег! И тогда вам хватит ещё на один дворец…

Талантливых людей может рождать только Свобода! Но зачем нам столько талантливых людей?..

Умного человека видно аж за версту! Так что в него даже и целиться не надо…

Если мы не говорим злу «НЕТ», зло становится частью нашей жизни! И чаще всего, это уже навсегда…

Расстояние между плечами должно быть никак не меньше, чем между ушами! И за этим тоже надо следить…

Был не как все, и все такое его неуважение к ним никак не могли ему простить! И Суд их, естественно, оправдал…

Люди могут стареть, но они не должны при этом глупеть! Даже если у них это получается ещё даже скорей…

Если вас запретили, значит, вы шли правильной дорогой, дорогой товарищ! И на своих похоронах вы это услышите в первую очередь из уст своих гонителей…

Людей было много, но как ни старалась власть, они упорно не сбивались в монолитный народ! Каждый паскудник-индивидуалист старался улизнуть своей дорогой…

Пропаганда, это всегда короткие мозги, но зато всегда – длинные руки! Ведь одно всегда должно компенсировать другое…

Как говорится, пуганый орёл и куста боится! А пуганая ворона, ей сам её птичий бог повелел летать и дрожать, а вдруг за кустом прячется хулиган с рогаткой…

Не всем дано, но и не всем надо! А иначе кому надо, тем не достанется вообще ничего, а ведь они по статусу и по аппетитам, всегда главней…

Запрещать думать нельзя, но и разрешать думать, тоже! И ежели человек не дурак, он сам поймёт, думать ему, или все же лучше остаться безмозглым хитрецов…


Рецензии