Земля
Изгибы гор, лесов пожары.
Руками сильными объяли
Потоки вод материки.
Среди Галактик и Вселенной
Мы, как хрустальная мечта
Летим со скоростью всесветной
Туда, где жизнь для всех одна!
Припев:
И вот тогда
Спрошу у Бога,
Что взять с собой,
Что сохранить?
Где та одна моя дорога?
В которой душу не убить!
Куплет 2:
Мы ничего о нас не зная,
Живём на маленькой Земле.
Кто посулит ворота Рая
Тому мы верим, как себе.
И я тебя запоминаю, люблю,
Прощения прошу за всё,
Когда жила слепая,
За всё, пока ещё живу!
Припев:
Что ищет вновь
Мой взгляд усталый ?
Ты укажи лишь верный путь!
Не жаль все прожитые годы,
Но жаль, что время не вернуть!
Юлия Шайбнер 13.06.2024
Свидетельство о публикации №124061305945