Мир видимо сошел с ума
По отношению к любви и полу-
Младенцам начинают прививать,
Как интересней показать их попу...
То завихляют ею под мотив,
Ну ладно, то как бы на физкультуре,
А то партнёра вообразив
Тычут в живот, по чьей-то видно дури...
А видя восхищение вокруг,
Кроха и так, и сяк, присядет, скачет,
А под хлопки весёлых, взрослых рук
Вдруг встанет, неожиданно заплачет...
Ведь психика ребенка так хрупка,
И защитить ее мы с вами можем!
А потому включайте иногда
Родители, и вы свой разум тоже...
Свидетельство о публикации №124061305940