Я б могла подождать

Я б могла подождать. Cтолько - cколько ты скажешь
Я б могла за тобой, куда скажешь, пойти
Я б разбила сама, все что будут, преграды
Чтобы счастье с тобой вместе нам обрести

Ты мне снишься… так сильно мечтаю о встрече…
Но я знаю что встретится - не суждено…
Говорят мне, что время все раны залечит…
Только время проходит… И где же оно?

Я не знаю зачем подарил мне надежду
А потом просто отнял её у меня…
И мой мир уж не станет таким как и прежде
И сейчас постепенно теряю себя…

Я хочу отпустить… Может станет мне легче?
Может это сейчас от меня хочешь ты?
Может время тогда мою ношу облегчит?
Если сможешь меня за любовь ты простить...


Рецензии