Великим Твоим Персям

ТВОИ ГРУДИ ПЕРСИ МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АЛЬФИЯ СИЯЮТ И ИЗУМЛЯЮТ КАК ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ АЛМАЗЫ ИЗУМРУДНЫЕ СЛАВНОГО ТВОЕГО БРИЛЛИАНТА КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии