Полвека

Вот полвека позади,
Ты хорошего не жди.
Счастье, радость были там,
Вместе с грустью пополам.

Вера в дружбу, пир горой,
Ты везде почти герой.
Ты за друга жизнь отдашь,
Душу дьяволу продашь.

Лист сорвешь календаря,
За добро благодаря.
Миг удачи, боль и страх,
Кое-где ты терпишь крах.

Истина-в простых вещах:
Днях хороших, вкусных щах.
Все хорошее с тобой,
Если в сердце есть покой!
2024


Рецензии