Пора спать

Душно. Все открыла окна.
Поздно. Клонит уже в сон.
Слышу, шелестят листочки,
птиц всё тише перезвон.

Строит глазки мне подушка,
мается, ждёт простыня.
Улетучились слова все,
сон совсем сморил меня.

Ни к чему теперь бараны,
их считать не довелось.
Сон объял своею властью,
всё куда-то унеслось.

Но успела пожелать всем,
родственникам и друзьям:
самой тихой, доброй ночи,
быть только удачным дням.


Рецензии