Ромео и Джульетта...
За тебя всё отдам на свете
Вот ты рядом! Целую тебя!
Так целуются только дети
Не зимой и не жарким летом
Эти губы такие алые
Никому никогда не отдам
Бьём мы в сердце прямо кинжалом
И похоже, что песенка спета
Лишь гроза за окном гремела
Спи спокойно родная Джульетта
Ведь с тобою любимый Ромео
Свет ласкает неласковой тенью
Будет род этот вечно проклят
Я смотрю на тебя родная
Я ловлю твой последний взгляд
14.06.2024
Свидетельство о публикации №124061305919