Возлюби людей искусства...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Творческие люди, у них злоба друг к другу тоже творческая, не чета кондовой и унылой ненависти жлобов! А так получается элегантная ненависть, с рюшечками и политесом, ну прямо глаз и ушей не оторвать…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Возлюби людей искусства
Иль возненавидь, любя.
Разберись, брат, что есть чувство,
Где там чувство, где паскудство.
Или то и то занудство,
Не занудство – безрассудство...
Не кори себя, скорбя.
Просто всё возненавидь,..
Чтоб не выть.


Рецензии