Ты в мир мой ворвалась, как во тьму рассвет

Ты в мир мой ворвалась, как во тьму рассвет,
Ты — радость, мечта, и вдохновенье.
Ты — море любви, которому предела нет,
Ты — счастья моего олицетворенье.

Ты — солнце мое, ты — мой день и ночь,
Ты — сердца моего учащённое биение.
Ты — та, кто мне нужна, кто может мне помочь.
Ты — в жизни моей совершенное свершение.

--------------
Припев
Ты в мир мой ворвалась, как свет,
С тобой он ярче, он прекрасен.
Ты — море чувств, мой тайный бред,
В твоих объятьях я так счастлив.

Ты — сладкий сон, мечта моя,
С тобой мой каждый день — как праздник.
Живу тобой, люблю тебя,
Ты — мир, в котором я извечный странник.
--------------

Ты — ангел мой, ты — моя страсть,
Ты — нежность, и ты же — моя сладость.
Ты — та, кто  счастье в силе дать,
Ты — мой свет, моя отрада, радость.

Ты — мир мой, ты — моя вселенная,
Ты — моя любовь, ты —  моя вечность.
Ты — та, кто в воспоминаниях незабвенная.
Ты — моя жизнь, моя сущность, бесконечность.

--------------
Припев
Ты в мир мой ворвалась, как свет,
С тобой он ярче, он прекрасен.
Ты — море чувств, мой тайный бред,
В твои объятья я так счастлив.

Ты — сладкий сон, мечта моя,
С тобой мой каждый день — как праздник.
Живу тобой, люблю тебя,
В твоих объятьях я так счастлив.
--------------

13.06.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/GOHN1oRcQaA


Рецензии