Ментальный инвалид

Когда трёхлетнему ребёнку  дадут в руки смартфон,
В последствие получите вы из него ментального инвалида,
В уме он не научится и не читать и не писать.

Он ярко выраженным маугли у вас получится,
О том толкуют давно опытные учителя. Дети рано
Постигающие смартфоны внимание их занижено
Они учиться не желают.

Их родители не воспринимают Тонкие Высшие энергии
И верующих в Бога людей отсталыми считают
И невежественными, таким ментальным инвалидам
Судьба жёсткий урок преподнесёт.

Таких неверующих в одном месте соберут,
К примеру в самолёте все они летят
И самолёт резко стал снижаться
И пассажиры в самолёте молиться начинают
Все до одного.

И самолёт выравнивает положение,
После такой поездки прежними
Они не будут никогда.


Рецензии