Русский-Татарин

Когда беда, грянула,
Ну да нас расселили.
И долго били,
Только Русский дух мы сохранили.
В каком же месте,
Да прям вот здесь,
Где сердце бьётся.
Наверное, то место,
Для людей душой зовётся.
(бридж. Расширение)

И вот страна воспрянула.
Распрямила плечи.
И в этой лютой сечи,
Потерпи ещё не вечер.

Ведь много чести,
Русским оставаться.
Особенно где над тобою,
Будут издеваться.

Припев
Я Русский-Татарин, от ушей и до пуза.
Я Русский-Татарин из Советского Союза.
Я Русский-Татарин, что хотел сказать ещё,
В единой Родине большой,
Всем было очень хорошо.

Привык трудиться,
Я прямо с малых лет,
Ведь тут вопросов просто нет,
Таков у нас менталитет.

Но умудрился,
Я как-то за кордон попасть,
Тут постарался не упасть,
А впрочем, нахлебался в сласть.
(бридж)
Работает загрузка,
Для них всегда я буду Русским.
Все стараются нагадить, не работа, а кошмар,
Но я уже привык держать удар.
(связка)
Но если грянет гром,
Я буду с вами ребята.
Вот точно так же, как мой Дед
Когда-то в сорок пятом.

Ведь всем врагам на зло,
На перекор лихой судьбе,
И на параде, этом самом,
Он играет на трубе.


Мой дедушка Рафиков Рафик Фаридович действительно на параде победы играл на трубе.


Рецензии