Россия

Россия, Родина моя. Страна, где я родился.
Со мною вся моя семья. Живу, где пригодился.
Люблю тебя, мой дом родной. Поля, озёра, реки.
Так счастлив я что ты со мной. Любимый край навеки.

Припев.
Берёзы белые, и яблоня в саду
Здесь хорошо и летом и зимою
К тебе детей и внуков приведу
Навеки не расстанемся с тобою

Россия наша, ты нам мать. И все твои мы дети.
Нас не разрушить, не сломать. Мы  всех сильней на свете.
Пускай враги несут войну. Мы вместе лишь сплотимся.
Хотя мы ценим тишину. Но битвы не боимся.

Припев

Ты можешь быть, бурят, калмык. Ведь мы не все славяне.
Объединяет нас язык. И в нём мы - россияне.
Всегда друг друга мы найдём. Вот край наш журавлиный.
По русски скажем, и поймём. Что мы народ единый.

Припев

12.06.24.


Рецензии