Посвящение Татьяне

Пёстрой мозаикой речь повседневную
Полностью я заменю в этот день,
Дактилем плавным, руладой напевною
Мне украшать свои строки не лень!

Да сохранит Татиана святейшая
Ваше жилище и Вашу семью!
Дивная, добрая, мудрая женщина,
Пафосный гимн в Вашу честь я пою!

В низком поклоне склоняясь без низости,
Родственность душ я ценю высоко
И наслаждаюсь духовною близостью,
Хоть друг от друга живём далеко!

Южный наш бриз донесёт поздравление
Экстренной почтою с тёплым дождём,
Без исправления, без промедления…
Будьте же счастливы! В гости Вас ждём!


Рецензии