Чем же вы откупитесь?

На соседнем дворике
солнышко закатное
Золотило яблоки в саду.
А на нашем дворике
Ржавые топорики
Вспоминали руку
Крепкую твою.
Тебя я не неволила
И уйти позволила,
К той, что стала ближе
И меня милей.
Так зачем ночами
Бесконечно длинными
Все не сплю, а думаю
О тебе о ней?
Дочка наша малая,
Словно ветка вешняя,
Только распускается,
Думали ль о ней?
Иль в хмельном угаре
Все позабывали,
Чем же вы откупитесь
От вины своей?


Рецензии