Никогда не поддавайся на Печали
Жизнь изменчива, по-своему мудра.
Нежно время, как младенца, укачает,
Постепенно беды все с собой забрав.
Никогда не поддавайся хитрой злости.
Она обманчивый имеет внешне вид.
Внутри перемолотит всё до кости,
Незаметно уберёт с души защитный щит.
Никогда не оставляй обиду.
Она будет съедать внутри всю суть.
Душа с ней на осколки лишь разбита.
Её задача — радость зачеркнуть.
Никогда не предавайся страху.
Это самый злейший и опасный враг.
Он положит голову твою на плаху,
Свяжет в узел силу воли, словно маг.
Всегда неси любовь к себе и смелость,
Судьбу свою, где нужно, поправляя.
События плохие, как нелепость,
Лишь иногда ты вспомнишь... Жизни путь шагая.
Свидетельство о публикации №124061305853
Что со злостью в себе.
Возможно бороться.
Злость разрушает и владельца.
А страх, иногда полезен.
Но не всегда.
Алексеи Белыи 16.09.2024 18:28 Заявить о нарушении