С ней мне не нужно ничего. Всё сказано
Всё сказано. И всё забыто.
У времени густое сито.
Я, верьте, не люблю его.
Но так, как я любил её,
мне не любить уже, пожалуй.
Увидеться – такая малость
для тех, кто счастлив был вдвоём.
Молчим. Глядим по сторонам,
несказанному цену зная...
Родной когда-то и родная.
И ничего не нужно нам...
Свидетельство о публикации №124061305846