Поверь - ты не была счастливой

Поверь - ты не была счастливой,
Ты всё придумала себе..,
В его глазах - невыносимой
Кривою тенью на стене
Была... и суждено лишь было... -
Быть... и не думать о других..,
И вспоминать лишь, как любила..,
Любила ты, писала стих...
А он ветрами лишь гонимый -
Шёл свою музыку играл..,
Не называл тебя любимой,
Тебе свой звук не посвящал...
Ты вспомни - разве улыбалась
Ты больше, чем слёз пролила..,
Незримо ты его касалась..,
Незримой ты его была...
И лишь от крыл души его ты
Вновь чувствовала ветерок..,
С любовью - мы не одиноки..,
Лишь.., кто не любит - одинок...

V.M.


Рецензии