Летний отдых на море

/Автор иллюстрации в стиле  пинап Джил Элвгрен./

Жарким летом я решила ехать экстренно на море.
Приукрасилась маленько, сделав яркий макияж.
Отпуск, солнце. Знойной даме надо быть всегда в мажоре…
В общем, девки, я попала на нудистский дикий пляж.

Мы в гармонии с природой! Таковы Адам и Ева –
Жили в радости, любили, не стесняясь наготы.
Загорала я, купалась, внемля волн морских напевы,
Ветер ласковый и тёплый возбуждал мои мечты…

Здесь не буду об интиме вам рассказывать, девчата,
Как на исповеди, кратко, лишь добавлю пару строк:
Было всё там, но поверьте, я ни в чём не виновата,
Ведь любовь позволил свыше нам всемилостивый Бог.
*****


Рецензии