Газманову посвящение

Мандарин, мандарин
Что ж ты бросил в меня,
Сам не съел мандарин – вот же гад!

Ты испортил продукт,
Оскорбил ты меня,
И теперь сам же этому рад!

Быстро-быстро-быстро
Мандарин твой пролетел
И попал в лицо мне –
Я давно его хотел.

Только не по морде,
То есть, блин, не по лицу,
Человек я гордый –
Не понять же подлецу.

Огорчусь, заплачу
И поникну головой.

Здороваться не буду
Больше за руку с тобой.


Рецензии